Con marcador de 89 a 98 Libertadores de Querétaro cayó en la duela del Arteaga frente a Mineros de Zacatecas, duelo correspondiente a la jornada 12 de la Temporada 2023, de la LNBP.

El starting five de la noche estuvo encabezado por: Bennie Boatwrght #25, Myke Henry #15, Skylar Spencer #6, Avry Holmes #12 y Branden Lee Frazier #0.

El marcador lo abrió Skylar Spencer por parte de Libertadores, un juego muy cerrado en los primeros minutos del encuentro, cuando en el juego quedaban cinco minutos por jugarse, el marcador se empató en 12 unidades y así se mantuvo por algunos minutos. Para el cierre del primer lapso el marcador estaba en 19 a 22 a favor de los visitantes.

El duelo se puso muy físico para el segundo cuarto, el rival seguía al frente en el marcador, pero Libertadores se fue al ataque para buscar darle la vuelta. Avry Holmes desde la línea de tiro libre de nueva cuenta puso al frente a Libertadores por 43 a 42; sin embargo, el juego estaba muy parejo y Mineros volvió a igualar la pizarra, pero Henry clavó 2 puntos más a la causa queretana y se fueron al descanso con la ventaja por 47 a 46.

El tercer periodo fue de mucho contacto, Mineros se fue al frente en el marcador nuevamente, pero Libertadores no bajó los brazos en cada jugada, Joe Quintana puso un triple en los últimos segundos del tercer periodo, canasta que cerró el marcador en 65 a 73

Al final del partido, Libertadores seguía buscando la red, Branden desde la línea de tiro libre logró convertir dos puntos más, pero el equipo de Mineros seguí al frente en el marcador.

El mejor hombre del partido fue Avry Holmes con un total de 25 puntos, 2 rebotes y 4 asistencias. Ahora Libertadores visitará a Fuerza Regia el 23 y 25 de septiembre en Monterrey.